회사소개
NENIA WAY
우리밀 이야기
ESG 경영
세월의 네니아
사업소개
네니아
친환경 급식
전국 급식 사업단
네니아브레드
꽃밥 이야기
네니아이야기
뉴스룸
웹진
학교급식
SNS
채용
이벤트
고객지원
공지사항
FAQ
1:1문의
카탈로그
공식스토어
EN
회사소개
NENIA WAY
우리밀 이야기
ESG 경영
세월의 네니아
사업소개
네니아
친환경 급식
전국 급식 사업단
네니아브레드
꽃밥 이야기
네니아이야기
뉴스룸
웹진
학교급식
SNS
채용
이벤트
고객지원
공지사항
FAQ
1:1문의
KOR
ENG
카탈로그
공식스토어
로그인
회원가입
우리의 다양한 이야기
네니아 이야기
네니아이야기 카테고리
전체보기
뉴스룸
열린 분류
웹진
학교급식
SNS
채용
이벤트
웹진
식감의 정석 _ 네니아 우동면은 어떻게 만들어질까?
우동면의 변신은 어디까지일까. 국물 우동, 어묵 우동, 유부 우동, 튀김…
웹진
바다에서 식탁까지…‘유기원초로 만든 죽염김’
Ⅱ네니아 제품 생산지를 찾아서 _ (주)광천김Ⅱ한국, 세계 김 시장의 선…
웹진
[칼럼] 기다림에 대하여
△ 송정은 꽃밥에피다 대표우리집의 내가 좋아하는 파…
웹진
네니아, 유기농 아이스크림의 기준을 다시 쓰다 (2)
유기농 아이스크림 생산지를 찾아서강원도 100년 기업 ‘동그린’ 이야기 …
웹진
네니아, 유기농 아이스크림의 기준을 다시 쓰다 (1)
“원재료 끝판왕”이라는 찬사 네니아에는 자랑할만한 친환경…
웹진
딸기, 겨울잠 재우고 천천히 꽃 피운다
네니아 ‘유기농 딸기잼’ 생산자 인터뷰- 생태생명농장 권두보 대…
웹진
[칼럼] 학교급식은 교육이다
[칼럼] 학교급식은 교육이다 정명옥 식량닷컴 이사예전…
웹진
천연발효종 빵 지상 강연 _ "빵, 알수록 재밌다"
유기농 우리밀 전문 제빵소‘네니아 브레드’ 이야기 (2)인터…
열린
1
페이지
2
페이지
맨끝